En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Retrouvez-nous aussi sur

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Avertissement crédit
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager

Mariage à Chevilly-Larue dans le Val-de-Marne (94)

Pour l'organisation de votre mariage, la société Decourcel de Chevilly-Larue (94) près de Paris 17 vous propose son service traiteur.

Elle vous suggère différents menus adaptés à votre demande. Son équipe vous propose un cocktail apéritif composé de 8 pièces cocktail et d'une animation culinaire. Votre société Decourcel dispose de différents forfaits de vins pour s'accorder à votre menu.

Pour la journée unique de votre mariage, votre traiteur Decourcel met à votre disposition différents forfaits pour la location de matériel. Il dispose de vaisselle comme les flûtes à champagne, verres, assiettes, tasses, plats de service. En textile, choisissez vos nappes et serviettes de table.

Faites votre choix parmi ses forfaits Cocktail, Dîner Classic ou Dîner Quadrat.

Son personnel est à votre service de 15h à 1h du matin. Decourcel prévoit un responsable d'affaire, un maître d'hôtel pour 20 convives et un maître cuisinier pour 80 convives. Il compte des heures supplémentaires à partir de 01h du matin.

 

Ses différents menus sont établis de la sorte

Menu Perle :

- Entrée

- Plat

- Duo de fromages

- Buffet de douceurs

 

Menu Saphir :

- Entrée

- Plat

- Plateau de fromages

- Buffet de douceurs

- Pièce montée de choux ou Pyramide de macarons

 

Menu Diamant :

- Première entrée

- Deuxième entrée

- Plat

- Plateau de fromages

- Buffet de douceurs

- Pièce montée de choux ou de macarons

 

Ses animations culinaires salées

Animations culinaires salées froides : 

- Découpe de jambon

- Les gaspachos

- Dégustation de la mer

- Banc de l'écailler

- Dégustation de fromages

- Trilogie de foies gras

 

Animations culinaires salées chaudes :

- Pierrade de Saint-Jacques et ses légumes du soleil

- Gambas flambées au Pastis

- Risotto crémeux

- Foie gras poêlé façon tatin

- Plancha du boucher

 

Ses animations culinaires sucrées

- Smoothies glacés

- Riz au lait de mère-grand

- Les crêpes de notre enfance

- Les gaufres d'antan

- Fondue au chocolat

 

Découvrez la carte mariage en cliquant ici.

Retrouvez-nous aussi sur